會員服務

  中國建筑業資源中心的會員服務會為兩大類,分別適用于個人和企業會員的需求。 

個人會員 

  如果您是一名建筑業的從業者,可以輕輕松松地成為中國建筑業資源中心的個人會員。

  1.經驗交流。中國建筑業資源中心的論壇擁有大批工程建設機械方面的專家,他們能夠解決您工作中的的燃眉之急。而數量眾多的網友會與您共同分享工作中方方面面的經驗。 

  

企業會員

  如果您注冊成為企業會員,立即就可以享受到中國建筑業資源中心結合建筑行業特點而設置的專業化服務。 

  1.參與投標。您成為我們的企業會員后,您將能夠瀏覽到設備采購者在網上提交的采購標書,這樣您就可以參與到這個用戶采購設備過程中,并且有機會實現真正的交易。

  2.租賃調劑。市場上租賃的設備很多,如何讓用戶在第一時間找到您呢,建設機械、工程機械推出的租賃地圖服務,可以讓用戶對自己周圍能夠出租的設備一目了然,這其中自然也包括了您所出租的設備。

  




上一篇:聯系我們
竞彩混合过关数据